13:18 

Мальчик в девочке

Iotar
16 января. Очередная дата, которую следует запомнить. Вместе с 17 января. Я проснулся в странный день. Вроде бы всё как обычно. Только пол поменялся на противоположный. Во мне немало женственных качеств, и вот, видимо, они решили вырваться наружу, наконец-то проявить себя разом. Помогла им (и мне) одна добрая замечательная волшебница-фея, так легко и просто заколдовав меня. Я неотрывно смотрела в зеркало на произведение искусства этой волшебницы - вышло так божественно, гораздо лучше, чем я могла предположить.
Что делать дальше? Конечно же, выйти в люди! В этом мне помогла ещё одна подруга, куда ж я, девушка, без подруг... Сквозь белые волосы я пыталась ненавязчиво разглядывать лица встречных идущих. Поймав на себе несколько пристальных взглядов, я не обнаружила в них недоумения и удивления. Успех! От волнения я всё равно постоянно держалась за подругу, старалась симулировать её походку и говорить как можно тише, иначе всё волшебство разрушится. Подруга, по-видимому, волновалась не меньше моего, т.к. мы умудрились заблудиться в трёх соснах. А себя я оправдывала тем, что из-за внезапно выросших белых длинных волос я ни черта не видела.
Я забыла спросить у волшебницы, что мне следует делать, чтобы снять волшебство. Побыть девушкой, конечно, неплохо, хоть и тяжело, но, живя всю жизнь в шкуре парня, я успела слишком привыкнуть к ней. Посему надо было самой думать, как снимать волшебство. Думалось недолго, потому что ответ был на поверхности. Я люблю одну девушку любовью парня к девушке, поэтому решила попробовать увидеть её и понадеялась, что, как в сказке, поцелуй разрушит любое волшебство. Её вполне ожиданная реакция сразу начала расшатывать чары, мужская шкура начала пытаться вновь занять трон. Один раз я даже громко буркнула что-то мужским голосом так, что прохожие обернулись. В кафе ничего подозрительного, вроде, не заметили. Хотя тут и не такое
видели, но всё же.
Испивши кофе, мы пошли в самый центр города. Именно там я и совершила свой поцелуй. Чары рухнули, я снова стал мужчиной. Всё как в сказке, почему бы и нет. Даже снег был какой-то сказочный. Далее я только сильнее убедился в том, что любовь будет удерживать меня в шкуре парня. Хотя бОльшую часть ночи всё-таки нужно спать, а не играть в крестики-нолики на раздевание.
Я рад, что ни говори. Как хорошо, что случилось всё, что случилось, что я достиг того, чего достиг. В конце концов, всё достижимо. Даже край галактики можно достигнуть, стоит только сильно захотеть и стараться.

URL
   

А может быть и не было меня.

главная